Seit über dreissig Jahren produziert die Berner Teigwaren-Manufaktur Ingredienza erstklassige Pasta-Spezialitäten. Der Name ist Programm – die Teigwaren-Kreationen sind fast ausschliesslich aus regionalen und biologischen Zutaten hergestellt. Das Angebot richtet sich hauptsächlich an Gastronomiebetriebe, die Produkte können aber auch am Wochenmarkt auf dem Berner Bundesplatz oder direkt in der Manufaktur erworben werden.
Mit Kreativität und Entdeckergeist zeigt Ingredienza wie abwechslungsreich und individuell in Geschmack, Form und Farbe Teigwaren sein können. Bei der Produktion steht Qualität und Nachhaltigkeit an oberster Stelle. So ist es für Rolf Thalheim, Gründer und Inhaber der Teigwaren-Manufaktur, selbstverständlich, dass er die Produkte bei lokalen Produzent*innen einkauft und dabei auf Bio-Qualität und Saisonalität achtet. «Nur das Beste findet den Weg in meine Küche und aus meiner Küche», betont er.