Liebe Leser*innen
Wir hoffen, Sie sitzen gemütlich bei einem kühlen Bier oder einem heissen Kaffee, draussen an der Sonne oder drinnen in einem schönen, gemütlichen Lokal. Und wir freuen uns, dass Sie sich Herzhaft widmen - dem genussvollen Kulturmagazin.
Herzhaft berichtet über Erlebenswertes aus der gastronomischen und dienstleistenden Nische, widmet sich dem handwerklichen Tun und berichtet vom weiten Feld der Kultur. Herzhaft soll ein Kosmos sein, der Sie von Perle zu Perle führt. Der Ihnen mutige und fantasievolle Ideen mit Ecken, Kanten und ganz viel Charme näherbringt.
Herzhaft will all jene ins Scheinwerferlicht rücken, die üblicherweise abseits der Masse beheimatet sind, uns aber mit neuen, innovativen Ansätzen den Kopf verdrehen und uns im Alltag inspirieren. Herzhaft ist, was von Herzen kommt und daran haften bleibt.
Normalerweise existiert Herzhaft hier, online als herzhaft.swiss, dem Genuss-Blog der KG Gastrokultur GmbH und von befreundeten Autor*innen. Da man aber von Zeit zu Zeit etwas Neues ausprobieren muss und da das physische Blättern in einem Printmagazin für die Sinne ein besonderes Erlebnis ist, gibt es Herzhaft jetzt auch als einmalige Print-Ausgabe. Sie beinhaltet Auszüge aus verschiedenen, uns besonders lieben Blogartikeln.
Wir hoffen, dass Sie an Herzhaft genauso viel Freude haben wie wir. Und wir wünschen Ihnen eine vergnügliche Lektüre, viele genussvolle Momente, neue Inspiration und wertvolles Futter für Seele, Geist und Körper. Wenn wir Sie zu neuen Genuss-Erlebnissen führen können oder auch in Zukunft auf unserer Webseite oder in unseren Betrieben begrüssen dürfen, erfüllt uns das mit Freude und Stolz.